Los Angeles: City of Angels

Объявление



– Нормальные люди сидят дома. Я хоть слово сказал о нормальных людях? Мы с тобой не относимся к этой категории, девочка. Мы сумасшедшие, безбашенные, дикие… - он вновь притянул девушку к себе и начал покрывать её лицо и шею обжигающими поцелуями. В какой-то момент в мыслях промелькнуло желание послать эту затею с ночной прогулкой ко всем чертям, подняться в спальню к Бри… или даже не подниматься – в его машине достаточно места для их игр. Однако наваждение быстро отступило, и Дженсен остановился. Он понимал, что возможно выглядел сейчас полным идиотом, который сам не знает, чего хочет. Но он-то знал. И если решил показать Бриджет, кто здесь хозяин – покажет в самом лучшем виде, с самыми лучшими спецэффектами.
читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los Angeles: City of Angels » Акции » Акция №4 - "Нужны в игру"


Акция №4 - "Нужны в игру"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для того, чтобы подать заявку на поиск нужного персонажа заполните шаблон анкеты, приведенный ниже:

Главное:
имя и фамилия нужного персонажа:
возраст:
семейное положение:
внешность:

Характер:
(указываем характер требуемого персонажа, его привычки)
Биография:
(помним, что от вас не требуют писать "Войну и Мир". Обойдёмся лишь основными моментами био персонажа)
Отношение:
(ваши отношения с требуемым персонажем)
Примeчания
(все ваши требования|примечания указываются здесь)

Код:
[align=center][quote][size=12][b]Главное:[/b][/size]
[size=10][i]имя и фамилия нужного персонажа:[/i]
[i]возраст:[/i] 
[i]семейное положение:[/i]
[i]внешность:[/i] 
[/size]
[size=12][b]Характер:[/b][/size]

[size=12][b]Биография:[/b][/size]

[size=12][b]Отношение:[/b][/size]

[size=12][b]Примечания[/b][/size][/quote]
[/align]

0

2

Главное:
имя и фамилия нужного персонажа:
Son DongWoon
возраст:
6 июня.1990 год.21 год.
семейное положение:
Пока свободен. Позже станет моей парой если сложится(Обращаемся после регистрации в ЛС)
внешность:
Son DongWoon

Свернутый текст

http://savepic.net/1962880.gif
http://savepic.net/1958784.jpg
http://savepic.net/1959808.jpg
http://savepic.net/1965952.jpg|Son DongWoon


Характер:
ДонУн - личность в которой уживаются пожалуй самые удивительные и несовместимые черты характера.   Он реалист, живет в реальной мире и воспринимает все его недостатки и достоинства.  Как собеседник он очень интересный, общение с ним достаточно разнообразно и интересно.
Он решительный, если что то захочет - сделает. Оптимистичный, лопнула шина на колесе по дороге на важную встречу? Не беда, зато прогуляется. Он уверенный в своих силах, талантах человек, чью волю очень сложно сломить. Все его эмоции очень просто прочитать по глазам, мимике, именно про таких как он говорит "читаешь как раскрытую книгу". Чаще всего Данон весел, жизнерадостен и остроумен. Но если перечислить все его достоинства, то это пожалуй будет идеальным характером, но таких не бывает. В каждой бочке меда есть своя ложка дегтя. Он не умеет сдерживать свои чувства, это главный его минус.  Шестнадцатое измерение практически невозможно вывести из себя. Но если вывели, то он лишь уйдет, холодно улыбнувшись.
Очень часто Дон взрывоопасен.  В плане дружбы у паренька всегда все было отлично. Он легко уживается с новыми людьми, находит общий язык, общее увлечение, а если таковых нет, пытается увлечь себя чем то что увлекает собеседника. Однако Дон не отличается особым постоянством, поэтому частенько старые друзья уходят на задний план. В некоторых ситуациях его достоинства могут обернуться своей противоположностью: подвижность перерасти в поверхностное и легкомысленное отношение к делам; оптимизм и жизнерадостность – в безудержную тягу к развлечениям.
Его невозможно обмануть, по натуре он руководствуется интуитивными предчувствиями, поэтому быстро различает искусственность, фальшь, лицемерие. Данон очень многое откладывает на завтра. Он большой мечтатель, для него мечта это часть жизни, однако он не смешивает свои фантазии с реальностью. Он очень яркий, вся его жизнь наполнена буйством красок, ярких, светлый, гораздо разнообразнее, чем серая повседневность. Он - луч света, который практически никогда не устает дарить свое тепло. Данон всегда будет верить в лучшее, в хорошее и доброе будущие, даже если стоит на краю утеса, все равно будет верить что все будет правильно... 
Он как валерьянка, успокаивает людей,  вселяет  в них надежду. Не сосредотачивает свое внимание на ошибках прошлого. Для него есть только бедующее, прошлое просто очередная страница его жизни. Хороший психолог, с детства привык разбираться в эмоциональной жизни друзей. Умеет в нужный момент, когда человек находится в плохом душевном состоянии, развеселит.

Биография:
ДонУн родился в Сеуле, как и Хёна. Но позже переехал в Лос-Анджелес. С самого детства его тянуло к музыке и сцене. Даже будучи совсем маленьким мальчиком, который только научился ходить, он уже знал наизусть пару песен Дэвида Боуи. Родители ХёНы и ДонУна общались очень давно, а дети были вместе с самого маленького возраста. Но по причине того что мамы их сильно поссорились они запретили детям общаться. И поэтому их жизнь разошлась. Хёну и ДонУна родители отправили в разные школы, чтобы они никогда больше не встречались. За все это время ДонУн был и будет красавчиком школы. Поклонниц у него всегда было столько, что и не сощитаешь. И после огромного количества прошедшего времени он даже забыл, как выглядела его подруга детства. И уже к 17 годам обзавелся девушкой по имени Джейд.  ДонУн был парень мечтой. Не пил, не курил, у него была своя группа, занимался постоянно спортом, даже играл в разных эпизодах не которых сериалах. Вообщем жизнь парня била ключом. Каждый бы мог позавидовать такой жизни. Но и друзей у него было, просто не отбавляй. Но вот пришло время расставания с любимой Сеульской школой исскуств, и после выпускного парень подал документов в Нью-Йоркский университет его туда не взяли, по причине низких баллов по остальным предметам. И этот университет упустил свой шанс на известность. Парень переехал в Лос-Анджелес и там подал документы в Лос-Анджелесский университет.  Его сразу же взяли на музыкальный факультет, чему он был очень рад. И да к тому моменту ДонУн уже расстался со своей девушкой и был абсолютно свободен. Учась на втором курсе, парень познакомился с девушкой, он был в полной уверенности, что не знал её. Но войдя к ней в комнату, он увидел до боли знакомое ему детское лицо на фотографии, стоявшей на столе и самую знакомую фотку его в детстве и Хёны. Вот тогда он понял, чего ему не хватало в его жизни. Это той самой улыбки девушки. Он много раз встречался с ней на вокальных конкурсах, и ведь она всегда занимала первое место, оставляя его на втором, но он не думал, что это она. Но потом что-то случилось в их жизни и они уже сами сильно поссорились. О чем долго жалели. Но никто из них не решался позвонить. Спустя три года они снова столкнулись. А что было потом, узнается во время игры.

Отношение:
Сначало преобладает ненависть. Но как говорится, от любви до ненависти один шаг. Позже начинается любовь.

Примечания
Хотелось бы каждодневное посещение участника. И интересная игра. От себя же обещаю так же интересной игры, хорошего времяпровождения и возможно графики(авы)

+1

3

Главное:
имя и фамилия нужного персонажа:
Джереми Ди Калипсо Кларк | Jeremy Di Calypso Clarke
(можно не Джереми, но что-то на -ни, -ми: Джонни и тп)
возраст:
31.10.1991/19 лет
на двадцать минут раньше Шеридан
семейное положение:
не женат
внешность:
Ash Stymest

Свернутый текст

http://cs4987.vk.com/u4927960/111417378/z_8c8be332.jpg|эш

или
Gaspard Ullie

Свернутый текст

http://cs1869.vk.com/u7992679/93511070/x_3fa08117.jpg|гаспар

выбор предоставлен, другие кандидатуры не рассматриваются

Характер:
Полная противоположность сестре, он холодный, грубый и эгоистичный. Свободолюбивый и самовлюблённый, с хорошим чувством юмора. Всегда в центре внимания, люди к нему тянуться, он влечёт их своим равнодушием и не знанием запретов. Плохой мальчик, имеет проблемы с законом и любитель найти на свою пятую точку приключений, но очень самостоятельный. Всегда справляется со всем сам, знает, как найти выход из той или иной ситуации и никогда не жалуется на жизнь. Он вообще терпеть не может нытиков и хлюпиков которые не могут постоять за себя, сидят на одном месте и кричат о том, как ужасна жизнь. Любитель ночной жизни, алкоголя и девушек на ночь, но сам является одиночкой. Единственной кого он когда-либо любил в своей жизни является его двойняшка.

Краткое описание:
Внешне мы похожи только глазами, но внутри мы одинаковы. Находясь рядом с тобой я словно смотрю в зеркало и вижу свою копию, а так ведь оно и есть.
Старшенький. Нас одинаково обделили вниманием в детстве, но нам ведь и вдвоём хорошо было, верно? Мы всегда находили чем заняться, чувствовали друг друга. Между нами толстая нить, не видимая для чужих глаз. Она связывает нас, опутывает наши части тела словно паутина и я уже в точности могу сказать, что не смогу без тебя. Ведь мы одно целое. Одна душа на двоих и есть одна часть исчезнет, вторая отправится за ней.
Со мной ты всегда был другим. Для окружающих на тебе маска холодного и бесчувственного человека, но со мной ты действительно другой. Я чувствую это. Тёплый, добрый, заботливый. Всегда поможешь и защитишь, поддержишь и посоветуешь. Так же, как и я тебе. Только я не скрываюсь за масками, а ты кажется не можешь уже без них. Главное не потеряйся в своих играх, хотя я не позволю тебе.
Всегда, с самого детства нас связывали общие дела и компании. Только если в детстве это была учёба и развлечения, то теперь это группировка и работа. Я модель для твоей фотокамеры, а гонки наше общее хобби, и кстати говоря всё, похоже на детство: я подтягиваю твою учёбу, а ты учишь меня развлекаться.
Оберегаешь меня, а я тебя, только так, чтобы ты не видел. Ведь ты у меня самостоятельный и я действительно горжусь своим старшим братом.
Группировка:стритрейсер
Работа:фотограф

Примечания
Хочу человека умеющего писать интересные и грамотные посты. 2000-3000 символов будет вполне достаточно. После регистрации ко мне в личку, выскажу пожелания и выслушаю комментарии.
И да, я буду тебя любить всем сердцем, жду

+1

4

Фанаты ДЕЛЕНЫ сразу идут МИМО!

http://savepic.ru/3088834.gif
Главное:
имя и фамилия нужного персонажа:
Крейг | Craig, Сэм | Sam, Cameron | Кэмерон, Деймон | Damon фамилия не принципиальна.
ВВ заявке я назову его Крейгом.
возраст: 25-27 лет, не меньше.
семейное положение: мой.
внешность: см. выше (Ian Somerhalder)

Характер:
Он чудовище, монстр, можно называть его как угодно, всё равно этого мало, чтобы описать его сущность. Таких как он больше нет. А его жестокость - это хуже чем чума, которая уносит жизни всего города или даже страны. Он вечно злой. Готовый убивать. Его трудно успокоить, если он вспылил, лишь она это может сделать и то, слишком много усилий. Он очень холодный человек и опасный, с ним лучше не играть в игры и не злить. Он всегда добивается того, чего хочет. Он никогда не скажет, что любит, но это знает его друг и она это осознаёт.
Биография:
В Лос-Анджелесе все знали, что Крейг - младший был самым знаменитым ребёнком, о которым ходило много слухов, но разумеется особой шумихи мафии не надо было, поэтому они всё старались замять. Ещё ребёнком, он был везде и всюду любимцем, перед ним преклонялись, его обожали и боготворили.
В 6 лет он пошёл в закрытую школу, где учились дети под стать ему, Его отец просто не мог позволить, чтобы его любимое чадо училось в обычной школе. У него было много проблем. Да, он слишком много привлекал к себе внимания, зная, что ему ничего за это не будет. Ведь деньги и власть решали всё - это умело внушили ему в голову.
Он рано узнал о существование мафии, раньше чем обычно позволено, но учитывая кто его отец и крестный, это всё было дозволенно. Так же его отчаянно сводили с Кассандрой, поначалу ему было плевать на эту девочку, для него она к тому же была ребёнком, жутко избалованным, да и плюс дочерью Стэтхэма. Просто вся эта наигранная показуха была актуальна для финансового положения обоих родителей. Но постепенно план действий Крейга старшего и отца Кэсс пошёл как по маслу. У их любимых детишек завязался бурный роман, не смотря на её юный возраст. Ей было всего 16. Крейг был всем для неё. Первая любовь, первый мужчина, спасителем, воздухом. Но разве можно любить чудовище? Кэсс тогда ничего не знала о его играх. Вскоре всё изменилось. Он был готов убить любого ради неё, не понимая как тем самым он её калечил. Последней гранью было убийство на её глазах. Такое холоднокровное. У него даже не дрогнула рука, один выстрел.
Дальше, всё было как в страшном сне. Она была крайне больна пустотой. Ей надоело находить в его квартире чужие женские вещи. Истерики, постоянные ссоры. И каждый раз, громко хлопнув дверью, она выбегала прочь из дома, дальше, как можно дальше от него. Загородное кафе-бар было как раз кстати. Виски, дорожки, она оттягивалась по полной. А Крейг... Она так люто его ненавидела, хотя он не раз спасал её, забирал из клубов в полумёртвом состоянии. Их отношения напоминали поле боя. Синяки на теле она прикрывала джинсами и длинными кардиганами, а лицо покрывала толстым слоем пудры. Попытки уйти были тщетны и страшно наказуемы. А она всё прощала, ненавидя себя за это. Ведь любила. По-настоящему. Со всеми розовыми соплями. Каждый раз, начиная всё с начала, в конце концов натыкалась на одни и те же грабли.
Отношение:
Любимый.
От вас хотелось бы тоже тайную неосознанную любовь.
Примечания
К кроссполу отношусь нейтрально, мне не важно, кто возьмёт роль. Посты хотя бы от 15 строк, НО! Поэмы мне тоже не нужны, к черту мутотень, иногда даже читать лень, честное слово, побольше действий, жестокости) И, пожалуй, самое главное, если вы взяли роль, то играйте пожалуйста. Я не прошу круглосуточную активность, но хотелось бы видеть вас хотя бы по вечерам) Общительность, чувство юмора приветствуются) Графикой обеспечу* Ждууу :*

+1


Вы здесь » Los Angeles: City of Angels » Акции » Акция №4 - "Нужны в игру"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно